119 pinchos de Campeonato para disfrutar en Gijón

7 Nov

Gijón de Pinchos queda oficialmente inaugurado con deliciosos bocados del pincho, Samosa Ibérica,  en el Restaurante El Palacio que en 2013 consiguió la Escalerona de Oro con su Rollito de Otoño. 

Nos esperan 10 días descubriendo y probando pinchos de concurso en restaurantes, cafeterías y sidrerías de la ciudad, una ocasión unica para salir a la calle con amigos y descubrir nuevos establecimientos y opciones gastronómicas en Gijón.

Nuestro consejo, consigue tu Gastromapa® y diseña tu ruta para no quedarte sin probar los que más te apetezcan.

En este blog puedes descargarte el Gastromapa®, consultar las ubicaciones de cada uno en Google Maps y votar el que más te haya gustado para que opte al Premio del Público.

Hasta el 16 de noviembre, Gijón es un Paraíso Gastronómico y esperamos que lo disfrutes con tanta ilusión como la que han puesto los cocineros de cada uno de los establecimientos concursantes.

Y para ir abriendo boca, os mostramos algunas propuestas de Gijón de Pinchos 2014.

4 respuestas to “119 pinchos de Campeonato para disfrutar en Gijón”

  1. Eusebio 8 noviembre, 2014 a 15:39 #

    Después de probar varios, me quedo con el de La Esquila. Un buen bocado sí señor.

  2. gristina 9 noviembre, 2014 a 20:01 #

    Original el pincho de Lagaleria de La Arena, y finisimo gusto

Deja un comentario