Abierto el plazo de inscripción para el Campeonato de Pinchos de Gijón 2011

2 Nov

El plazo de inscripción estará abierta desde hoy, hasta el VIERNES 4 DE NOVIEMBRE A LAS 12:00

Si queréis participar es necesario que os leais el REGLAMENTO PINCHOS GIJON 2011 y que entreguéis:

  • Boletín de Inscripción
  • Ficha de la receta y una foto.

La cuota de inscripciones: 100€ para asociados y 125€ para no asociados a Hostelería. (Se mantiene la cuota del año pasado)
Como siempre podéis realizar la inscripción en Hostelería de Gijón o en Fenicia:

  •  Hostelería de Gijón: 985175110 Calle Magnus Blikstad 9, 2º y 3º – Gijón
  •  Fenicia: 985990779 Calle Insitituto, 22, 1º a. Gijón

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: