Algunos de los pinchos que se pueden degustar en el Campeonato 2011

30 Nov

Costilla de gochu asturcelta con mermelada de sidra sobre tortu

Más Tená que yerba

Ravioli crujiente de verduras y langostino

El palo del gallinero

Nido de solomillo ibérico con humus y confitura de tomate

Esencia de Asturias

Montadito de pitu de caleya con crema de castañas y espuma de uvas

Taco de bonito Dómine

Expression Republic

Brocheta de tierra y mar con sorpresa de guindilla

Qué rollo!!!

Camembert hinchado de frutos del bosque

Brick de bacalao y berberechos con pil pil de calabaza

Calamares fritos en su tinta con mahonesa de wasabi

Fusión Gaudí

Sol Naciente

El chipirón coronado

El cerdito express

Milhoja Cantábrica al punto de ali-oli y azafrán

Purito de canela relleno de fresa con cierre sachet y envuelto en su hoja de jamón

Tosta de solomillo ibérico al gusto de cebolla

Tosta de bacalao

Crepes rellenos de marisco con salsas

Ravioli blues

Velero de boletus y langostinos

Haz manitas

Magret de pato sobre trinxat con cremosos de trufa blanca

Hamburguesa McRoyal Chacinas

El tortu mi güela

Tate callao

Sandwich de quesos asturianos y crocanti de nuez

Explosión de colores

Rabioli de cabritu

Milhoja ibérica en salsa de mango con reducción de Pedro Ximenez

Sueño riojano

Brocheta de mejillón sobre escabeche de sidra y manzana

Si mi padre levantara la cabeza

Crujiente de almendra con chocolate al ron

Herminio

Asturias de un bocau

Saquito de calamares al cava

Solomillo ibérico relleno de setas y quedso de cabra, entre chips de calabaza y patatas al aroma de chocolate

Mini tosta de solomillo y foié

Piruleta de pollo y pistachos con muselina de jengibre y miel

Calamares en su tinta sobre base de hojaldre y crujiente langostinos y bacon

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