Ganadores del 4º Campeonato de Pinchos de Gijón

5 Dic

Los premios han sido entregados esta tarde en el Palacio de la Llorea de Gijón y los ganadores son los siguientes:

  1. Escalerona de Oro: RESTAURANTE CIUDADELA  con el pincho  ‘Navaja pil-pil de limón y gin fizz’
  2. Escalerona de Plata: HOTEL SILKEN CIUDAD GIJÓN con el pincho ‘Chocolate con churros’
  3. Escalerona de Bronce: VINATERIA RTE EL FEUDO con el pincho ‘Haz manitas’
  • Premio a la mejor armonización de pincho con el Vallobera Rioja: EL MONJE VINATERIA con su “Hamburguesina de picadillo con salsa de ciruela
  • Premio a la mejor fondo o salsa, patrocinado por Gallina Blanca: HOTEL SILKEN CIUDAD GIJÓN con su ‘Chocolate con churros’
  • Premio al pincho más popular votado a través de la web del Comercio: EL PORTALÓN DE RIOJA con su ‘¿Y el pato? Embrochetao’
  • Premio Especial Pincho Asturiano, patrocinado por Onda Cero: LA TASCA DE CABRALES con su ‘tosta de escanda con jabalí, hongos y castañas’

¡Enhorabuena a todos! ¡Nos vemos en el Campeonato de Asturias!

Anuncios

2 comentarios to “Ganadores del 4º Campeonato de Pinchos de Gijón”

  1. lara 6 diciembre, 2011 a 00:00 #

    podiais poner las fotos

    • gijon2013 6 diciembre, 2011 a 13:54 #

      Mañana estarán colgadas en nuestro canal de flickr. Gracias por tu interés.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: