Esta tarde ruta de jurado con Grandes Cocineros de Asturias

19 Nov

 

Es un día importante  para los participantes en el Campeonato de Pinchos de Gijón ya que  el  jurado de clasificación, entre los que contamos con prensa, críticos gastronómicos y cocineros con estrella, valorarán  los pinchos candidatos a  finalistas además de  decidir las menciones especiales 2013 que son Mejor Pincho Asturiano, Mejor fondo o salsa y premio armonización con vino Dominio Nobleza.

Esta tarde el Jurado de clasificación compuesto por prensa, críticos gastronómicos, profesionales de la hostelería y grandes cocineros de Asturias probarán los 115 pinchos de campeonato para decidir los posibles finalistas y menciones especiales.

Como miembros del jurado contaremos con Pedro Martino, del restaurante Naguar, ganador del Certamen Nacional de Pinchos y Tapas 2013 y Rodrigo Roza de la Taberna del Zurdo, ganador de este certamen en anteriores ediciones, Alex Sampedro Y Tinín Rodríguez ganadores del Campeonato de Asturias de Pinchos y Tapas, y los finalistas del mismo campeonato Bruno Lombán y Fran Piñera, además de Chritian González de TPA, Jose luis Camacho de El Candil , Dani Viejo, Ganador del Campeonato de Pinchos de Oviedo, Amador Uría, ganador de la mejor cazuela Gijón de Sidra, Mario Granjo, Pablo Balbona, Edgar de Miguel de 180º y Carlos Tosca finalista de Gijón de Pinchos.

Mucha suerte a todos los participantes.

El jueves 21 otro  jurado final hará otra ronda de valoración para decidir los finalistas y premios principales, Escalerona de Oro, Plata y Bronce  que estrenan diseño creado especialmente por los artistas asturianos Felix Baragaño y Jesús Gión.

Te proponemos diseñar tu propia ruta y  descubrir a que sabe una tormenta, el otoño, el amor….pinchos que transmiten sentimientos en cada bocado.

Consulta nuestra Galería de imágenes y decide tu ruta por este apasionante recorrido.

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