Vive una gran experiencia como Jurado del Campeonato de Pinchos más importante del País.

30 Oct

El VII Campeonato de Pinchos de Gijón cuenta con 119 participantes, alcanzando el récord hasta el momento.

Cada año este certamen ha ido mejorando en cantidad y calidad de las propuestas gracias a la ilusión de los participantes y la implicación del público, por eso es el más importante de España descubriendo el gran potencial de Gijón en esta modalidad gastronómica.

119  establecimientos de Gijón participarán en el VII Campeonato de Pinchos de Gijón que es el más numeroso del país.

El Campeonato de Pinchos de Gijón cuenta con un jurado de clasificación compuesto por aproximadamente 40 miembros entre medios de comunicación, gastrónomos y profesionales encargados de catar las más de cien propuestas y otorgar la Escalerona de Oro, Plata y Bronce además de otros premios y menciones especiales.

Seguro que en la ruta te llevas alguna sorpresa y conoces nuevos sitios que se convierten en imprescindibles.

Entra y participa para ser uno de los dos miembros del jurado que buscamos para valorar los pinchos de esta séptima edición.

¿Te gusta la gastronomía? ¡Esta es tu oportunidad!

El 6 de noviembre se sacarán los 2 ganadores

PINCHA AQUÍ Y PARTICIPA

Del 7 al 16 de noviembre, Gijón será la Capital de Pinchos nacional, asi que os esperamos a todos para disfrutar saboreando.

Anuncios

Una respuesta to “Vive una gran experiencia como Jurado del Campeonato de Pinchos más importante del País.”

  1. feniciamarketing 31 octubre, 2014 a 07:47 #

    Reblogueó esto en feniciamarketing.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: