La reunión del Jurado Final del 7º campeonato de Pinchos de Gijón que decidirá los pinchos finalistas de ese campeonato será mañana a las 18:00 hrs en el Hotel Abba (Paseo Doctor Fleming, 37, 33203 Gijón, Asturias).
Este Jurado Final está compuesto por Eduardo Méndez Riestra, experto en Gastronomía miembro del Colegio de Críticos Gastronómicos de Asturias y cocineros asturianos con Estrella Michelín como Esther Manzano cocinera propietaria de La Salgar en Gijón, Pedro Morán, propietario de Casa Gerardo y Premio Nacional de Gastronomía, Jose Antonio Campoviejo, cocinero Propietario del Corral del Indianu y Pedro Martino, cocinero y ganador del concurso Nacional de Pinchos y Tapas ‘Ciudad de Valladolid’ 2013.
Este gran equipo hará una segunda ronda de valoración para disipar posibles dudas y decidir los finalistas y premios principales, Escalerona de Oro, Plata y Bronce de esta edición.
El jurado de clasificación de casi 50 personas valoró ayer por la tarde todas las propuestas participantes.
Os esperamos mañana para hablar con nuestro jurado final sobre todas las posibles dudas en estas valoraciones antes de comenzar su ruta.
Muchas gracias.
Deja una respuesta