Abierto el plazo de inscripción hasta el 21de octubre.

14 Oct

Ya está abierto el plazo de inscripción hasta el 21 de octubre.

Descárgate el Reglamento con las novedades y requerimientos de participación de esta convocatoria y entrégala antes del día 21.

Estamos esperando las recetas de campeonato que disfrutaremos en el 8º Campeonato de Pinchos de Gijón que se celebrará del 13 al 22 de noviembre.

REGLAMENTO GIJON DE PINCHOS 2015

cropped-banner-blog-gdp1.jpg

Anuncios

Una respuesta to “Abierto el plazo de inscripción hasta el 21de octubre.”

  1. feniciamarketing 14 octubre, 2015 a 12:01 #

    Reblogueó esto en feniciamarketing.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: