PREMIADOS DEL VIII CAMPEONATO DE PINCHOS DE GIJÓN

24 Nov

IMG_7813

Enhorabuena a los premiados y a los 121 participantes del 8º Campeonato de Pinchos de Gijón.

Escalerona de Oro: El Medio Lleno por su Pincho “Tapa-Pote” 

Escalerona de Plata: El Cencerro por su pincho “Perrito Meloso”

Escalerona de Bronce: Dosmasuno Gastro por su pincho “A modo de una quiche… te matcha, algas, zamburiña y boletus”

Premio Social Media al más popular entre nuestros fans de facebook: Café Lua por su pincho “Rabo, cítricos y amostazados”.

Premio del Público en lne.es :La Tasca de Cabrales por su pincho “Sweet Cod Toast”

Premio Pincho Asturiano: La Mar de Tapas por su pincho “Salmoneu”

Premio Armonización con Dominio Nobleza: Asador la Bolera por su pincho “Gochu Peregrino”

Premio I+D+I: Trespuntocero por su pincho “Perla de Takoyaki”

 Diplomas de Finalista del Campeonato:

Avant Garde: Pollo al limón

Cactus:Torto nikkei del cantábrico

Carling Goal: El templo

DosmasunoGastro A modo de una quiche… te matcha, algas, zamburiña y boletus

El Cencerro: Perrito meloso

El Medio Lleno: Tapa – pote

El Veleru Restaurante: Torto Marino

Go Sushi: El disfrute de Go Sushi

La Mar de Tapas: Salmoneu

Restaurante Bellavista:  Cimavilla en estado puro

Restaurante El Jamonar : Bokata bakalao

Taberna Café Gijón: De callos y bacalao

Muchas gracias a todos los que habéis hecho posible,

Nos vemos en Gijón de Pinchos 2016

Os dejamos con las fotos de los premiados de esta edición.

 

Anuncios

Una respuesta to “PREMIADOS DEL VIII CAMPEONATO DE PINCHOS DE GIJÓN”

  1. feniciamarketing 24 noviembre, 2015 a 18:56 #

    Reblogueó esto en feniciamarketing.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: