HOY A LAS 18:00 EN LA ESCUELA DE HOSTELERÍA DE GIJÓN PRIMERA RONDA DE CLASIFICACIÓN

15 Nov

La reunión previa del Jurado de Clasificación completo antes de comenzar las rutas y probar los 117 pinchos participantes es hoy  a las 18:00 hrs en la Escuela de Hostelería de Gijón ubicada en el Paseo de Begoña 30.

Los miembros del jurado del IX Campeonato de Pinchos de Gijón, entre los que contamos con prensa, críticos gastronómicos y cocineros asturianos campeones de España,  además de ganadores y finalistas de los certámenes que se celebran en Asturias.

IMG_7751

Estos grandes profesionales  decidirán esta tarde  los candidatos a pinchos finalistas además de  las menciones especiales entre las que encontramos la mejor  armonización con Cruzcampo Gran Reserva, patrocinador del certamen.

El jueves un jurado final hará otra ronda de valoración para decidir entre los finalistas quienes recibirán los premios principales: Escalerona de Oro, Plata y Bronce de esta edición.

+ Info: www.gijondepinchos.com

Facebook/GijóndePinchos

Twitter @gijondepinchos

Instagram @gijondepinchos

 

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: