GANADORES DEL IX CAMPEONATO DE PINCHOS DE GIJÓN

22 Nov

 

img-20161122-wa0051

cafelua

Escalerona de Oro: Café Lua por su pincho “Viaje a México”

Enhorabuena a todos los premiados del 9º Campeonato de Pinchos de Gijón.

Escalerona de Oro: Café Lua por su pincho “Viaje a México”

Escalerona de Plata:  La Mar de Tapas por su pincho “Testarañu”

Escalerona de Bronce:  Hotel Silken Ciudad de Gijón por su pincho “Nada de nada”

 

Premio Social Media al más popular entre nuestros fans de facebook

Primer premio: El Rincón de Noa por su pincho “Trampantojo Asturiano”

Segundo premio: La terraza de Porceyo por su pincho “La terraza, tierra y mar”

Tercer premio: Café Lua por su pincho “Viaje a México” 

Premio del Público en lne.es :

Primer premio: Sigo siendo el rey por su pincho “El capricho de Frida”

Segundo premio: El Rincón de Noa por su pincho “Trampantojo Asturiano”

Tercer premio: Sidrería el Requexu por su pincho “Capuchino de pote asturiano” 

Premio Pincho Asturiano

Primer premio: Sidrería el Requexu por su pincho “Capuchino de pote asturiano”

Segundo premio: Restaurante Sidrería La cuadra de Antón por su pincho “Asturias sostenible”

Tercer premio: La buena vida por su pincho “Espeto de corral”

Premio Armonización con Gran Reservar Cruzcampo:

Primer premio: D’Quini con su pinho “D’Quini “Sport”

Segundo premio: El Feudo con su pincho “Yemas de otoño en cristal de panceta”

Tercer premio: La bolera asador con su pincho “Tox Mex Xi”

Premio I+D+I: :   

Primer premio: Que no te lo cuenten por su pincho “La huerta”

Segundo premio: Restaurante Bellavista por su pincho “Chupa-chups de pato a la naranja”

Tercer premio: Arde Lucus Cervecería por su pincho “La PokeParada”

 

 Diplomas de Finalista del Campeonato: 

CAFÉ LUA: Viaje a México.

EL JAMONAR: Sabores de Gijón.

EL MEDIO LLENO BAR: Mi merienda.

HAT TRICK MOLINÓN: Delicia de los Picos de Europa con trufa negra.

HOTEL SILKEN CIUDAD DE GIJÓN: Nada de nada

LA MAR DE TAPAS: Testarañu

LA PEQUEÑA: Vermuteando

LA SASTRERIA: Tuber Melanosporum

RESTAURANTE CIUDADELA: “Tuétano” de rabo.

RESTAURANTE EL CENCERRO: Bruma de mar.

RESTAURANTE PARRILLA LOS PATIOS: Humo, mar y tierra.

VINOS Y CHACINAS: Carrilleras 2.0

 Muchas gracias a todos los que habéis hecho posible.

Nos vemos en Gijón de Pinchos 2017

¡Aquí os dejamos los pinchos finalistas!

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: