Los finalistas del X Campeonato de Pinchos de Gijón, por orden de Gastromapa, son:
- 11 GUAJES: Otoño en Gijón.
- CAFÉ LUA: Empingao.
- CAFÉ RESTAURANTE DINDURRA: Krunch de médula Thai.
- DOSMASUNO GASTRO: Esponjoso de kalamata, cococha de bacalao, piparra y vegetales de costa.
- EL MEDIO LLENO: Otoño.
- EL RECETARIO: Mi empanadilla.
- LA BOLERA ASADOR: ¡¡XX no siempre son veinte!!
- LA MAR DE TAPAS: Yoxitu-Gambin.
- RESTAURANTE CIUDADELA: «Carrilleira»
- RESTURANTE EL CENCERRO: ¿Es castaña?
- RESTAURANTE PARRILLA LOS PATIOS: «Homenaje al Camarón de los Patios»
- VINATERIA EL QUINTO: Ahí el Poke.
El Martes 21 de Noviembre a las 19:00 en el La Escuela de Hostelería de Gijón (Paseo Begoña, 30) se celebrará la entrega de premios del X Campeonato de Pinchos de Gijón.
Durante el acto se hará entrega de:
- Escalerona de Oro
- Escalerona de Plata
- Escalerona de Bronce
- Premio Pincho Asturiano
- Premio de Armonización con Conde Valdemar
- Premio I+D+i
Y por supuesto los premios otorgados por el publico:
- Premio social media, el preferido de nuestros fans en Facebook
- Premio del público por votación popular en la Web de La Nueva España.
Os esperamos.
Feliz fin de semana en Gijón de Pinchos 2017
Deja una respuesta