Premiados de la décima edición de Gijón de Pinchos

22 Nov

Escalerona de Oro: DOSMASUNO GASTRO por su pincho “Esponjoso de kalamata, cococha de bacalao, piparra y vegetales de costa.”

Escalerona de Plata:  RESTAURANTE PARRILLA LOS PATIOS por su pincho «Homenaje al Camarón de los Patios»

Escalerona de Bronce:  11 GUAJES por su pincho “Otoño en Gijón”

 

Premio Social Media al más popular entre nuestros fans de facebook: 

Primer premio: LA BIEN KERIDA por su pincho “Vacaciones en Praga”

Segundo premio: LA TERRAZA DE PORCEYO por su pincho “Dulce brocheta de mar”

Tercer premio: PARRILLA RAMÓN por su pincho “Pan y … queso?!”

 

Premio del Público en lne.es :

Primer premio: LA TERRAZA DE PORCEYO por su pincho “Dulce brocheta de mar”

Segundo premio: CAFETERÍA VIVALDI por su pincho “Lonja y corral”

Tercer premio: EL PORTALÓN DE LA RIOJA por su pincho “Xabalí guisáu”

 

Premio Pincho Asturiano: 

Primer premio: LA PEQUEÑA VERMUTERÍA por su pincho “Amagüestu Spritz”

Segundo premio: SIDRERÍA EL REQUEXU por su pincho “Torto Astur Celta Pibil”

Tercer premio: AVENIDA SIDRERÍA por su pincho “Afuega’l gochín”

 

Premio Armonización con Conde Valdemar:

Primer premio: D’QUINI RESTAURANTE TAPAS BAR con su pincho “Na’ Seronda”

Segundo premio: SAUCO SIDRERÍA con su pincho “1.7 cocido Fuentesauco”

Tercer premio: CASA CÉSAR con su pincho “Sakura”

 

Premio I+D+I:   

Primer premio: QUE NO TE LO CUENTEN GASTROBAR por su pincho “Calimero”

Segundo premio: VINOS Y CHACINAS por su pincho “Cevicheando”

Tercer premio: LA BUENA VIDA FOMENTO por su pincho “Microdegustación”

 

 

Mención Especial Don Pelayo:

CAFÉ MAYERLING por su pincho » La perla del Cantábrico»

LA BIMBALA por su pincho «El bimbal»

VINARTERIA CANAA por su pincho » Winter is coming»

 

 

 

Diplomas de Finalista del Campeonato:

 

11 GUAJES: Otoño en Gijón.

CAFÉ LUA: Empingao.

CAFÉ RESTAURANTE DINDURRA: Krunch de médula Thai.

DOSMASUNO GASTRO: Esponjoso de kalamata, cococha de bacalao, piparra y     vegetales de costa.

EL MEDIO LLENO: Otoño.

EL RECETARIO: Mi empanadilla.

LA BOLERA ASADOR: ¡¡XX no siempre son veinte!!

LA MAR DE TAPAS: Yoxitu-Gambin.

RESTAURANTE CIUDADELA: «Carrilleira»

RESTURANTE EL CENCERRO: ¿Es castaña?

RESTAURANTE PARRILLA LOS PATIOS: «Homenaje al Camarón de los Patios»

VINATERIA EL QUINTO: Ahí el Poke.

 

Muchas gracias a todos los que lo habéis hecho posible.

 

Nos vemos en Gijón de Pinchos 2018

 

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: