Ya hemos presentado oficialmente esta 13 edición del campeonato de pinchos y tapas de Gijón.
A partir del viernes, darán comienzo los 10 días del campeonato donde podremos degustar las propuestas de los más de 100 participantes de esta edición.

Nos acompañaros a presentar el campeonato (de izquierda a derecha) Don Miguel Ángel Sangil, jefe de ventas de Grupo Mahou San Miguel, Don Ángel Lorenzo presidente de Otea Gijón, Daniel Martinez Junquera, Director de Gijón Turismo y adjunto gerencia de Divertia, Doña Lara Martínez Fernández, Directora-Gerente de Divertia Gijón, Doña María Jose Fernández, Directora del Centro Integrado de FP de Hostelería y Turismo, Don Iván de la Plata, Director de Fenicia Marketing Gourmet, Doña Lorena Cotarelo de Fundación Caja Rural de Gijón y Don Juan Arribas de Ciudadanos.
El viernes nos tomaremos el primer pincho en Vinos y Chacinas Centro a las 13:00h, que fue el ganador de la Escalerona de Oro la pasada edición.
Muchas gracias a nuestros patrocinadores y colaboradores
Patrocinadores:
Colaboradores:
OTEA, hosteleria y turismo en Asturias
La Nueva España Digital – LNE.es
CIFP Hosteleria y Turismo de Gijón
Organiza:
Síguenos en nuestras redes sociales para no perderte nada:
Facebook: Gijón de Pinchos
Instagram: @gijondepinchos
Twitter: @gijondepinchos
Deja una respuesta