Presentación de Gijón de Pinchos 2021

17 Nov

Ya hemos presentado oficialmente esta 13 edición del campeonato de pinchos y tapas de Gijón.

A partir del viernes, darán comienzo los 10 días del campeonato donde podremos degustar las propuestas de los más de 100 participantes de esta edición.

Nos acompañaros a presentar el campeonato (de izquierda a derecha) Don Miguel Ángel Sangil, jefe de ventas de Grupo Mahou San Miguel, Don Ángel Lorenzo presidente de Otea Gijón, Daniel Martinez Junquera, Director de Gijón Turismo y adjunto gerencia de Divertia, Doña Lara Martínez Fernández, Directora-Gerente de Divertia Gijón, Doña María Jose Fernández, Directora del Centro Integrado de FP de Hostelería y Turismo, Don Iván de la Plata, Director de Fenicia Marketing Gourmet, Doña Lorena Cotarelo de Fundación Caja Rural de Gijón y Don Juan Arribas de Ciudadanos.

El viernes nos tomaremos el primer pincho en Vinos y Chacinas Centro a las 13:00h, que fue el ganador de la Escalerona de Oro la pasada edición.

Muchas gracias a nuestros patrocinadores y colaboradores

Patrocinadores:

Divertia Gijón

Grupo Mahou San Miguel

Colaboradores:

OTEA, hosteleria y turismo en Asturias

Alimentos del Paraíso Natural

Fundación Caja Rural de Gijón

Hello Rent a Car

RTPA

La Nueva España Digital – LNE.es

CIFP Hosteleria y Turismo de Gijón

Organiza:

FENICIA MARKETING GOURMET

Síguenos en nuestras redes sociales para no perderte nada:

Facebook: Gijón de Pinchos

Instagram: @gijondepinchos

Twitter: @gijondepinchos

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: