Premiados de las 7 ediciones anteriores

Escalerona de Pinchos

En unos días estaremos celebrando el 8º Campeonato de Pinchos de Gijón donde probaremos pinchos de campeonato…Mientras vamos abriendo boca recordando los pinchos que fueron merecedores de las Escaleronas en las 7 ediciones precedentes…

¡Que aproveche!

1º Campeonato Pinchos de Gijón 2008

 La «Escalerona De Oro» «Bocata De Calamar», Del Restaurante Ciudadela.

resizer

La «Escalerona De Plata» «Crema Fina De Pote De Castañas Con Crujiente De Oreja Y Ravioli De Castaña». La Propuesta Del Restaurante La Tabla.

La «Escalerona De Bronce» «Tacos De Presa Ibérica Con Hongos Y Virutas De Cecina» Del Restaurante La Posada De Somió.

 2º Campeonato Pinchos De Gijón 2009

 Escalerona De Oro Cucurrabucu “Ostras”.

pinchos 08.jpg

Escalerona De Plata Dis&Tinto- “Calabacín Relleno De Frutos Del Mar Y Mejillones En Gelatina De Sidra Y Salsa Holandesa”

Escalerona De Bronce Bellavista  “Montadito De Lasaña De Boquerones”

 3º Campeonato Pinchos De Gijón 2010

 Escalerona De Oro El Restaurante Bellavista  ‘Bocadito De Rabo De Res Al Vino’.

bocadito

Escalerona De Plata El Jamonar”Bocata Astur Celta Con Mermelada De Cebolla Al Vino De Cangas Y Salsa Afuega`L Pitu Colorau”

Bronce La Terraza De Viesques “Sabores De Otoño”

 4º  Campeonato Pinchos De Gijón 2011

 Escalerona De Oro: Restaurante Ciudadela Con El Pincho Navaja Pil-Pil De Limón Y Gin Fizz’.

ganador-gijon-de-pinchos ‘

Escalerona De Plata: Hotel Silken Ciudad Gijón Con El Pincho ‘Chocolate Con Churros’

Escalerona De Bronce: Vinatería Rte. El Feudo Con El Pincho ‘Haz Manitas’

 5º Campeonato Pinchos De Gijón 2012

 Escalerona De Oro: El Medio Lleno Bar Con ‘Medio Magüesto’.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Escalerona De Plata: Cafetería As De Picas Con ‘Revuelto De Huevas De Oricio Con Agua Traslúcida De Tomate’.

Escalerona De Bronce: Hotel Silken Ciudad Gijón Con ‘Sin Receta’.

6º Campeonato de Pinchos de Gijón 2013

El premio principal la ESCALERONA DE ORO la obtuvo el RESTAURANTE PALACIO: Rollito de otoño. La ESCALERONA DE PLATA fue para BELLAVISTA: Magnum de pitu en su gallineru. Y el el tercer premiado con la ESCALERONA DE BRONCE fue EL CENCERRO: Descubriendo América

7º Campeonato de Pinchos de Gijón 2014

Con la Escalerona de oro se hizo Dosmasuno Gastro con su “Bombón de cebolla relleno de chipirón, crujiente de tinta y su ensalada de anisados”. La Escalerona de plata fue a parar a El Cencerro, con su pincho “Hojarasca”. Por último, la Escalerona de bronce fue para La mar de tapas, con Perlas edulis.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: